Autor: Salvador Badui Dergal
El presente libro, diseñado para emplearse en las distintas licenciaturas relacionadas con la tecnología de los alimentos, contribuirá al mejor entendimiento de los aspectos que integran la química de los alimentos. Aunque se mantiene la estructura del libro, se han revisado, concienzudamente y de manera individual, cada uno de los componentes de los alimentos: agua, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, enzimas, vitaminas, nutrimentos inorgánicos, color y sabor. Se mantienen los capítulos de leche y de soja, como ejemplos de aplicación de los conceptos explicados en otros capítulos.
Contenido
Capítulo 1- Agua.
Capítulo 2- Hidratos de carbono.
Capítulo 3- Proteínas.
Capítulo 4- Lípidos.
Capítulo 5- Enzimas.
Capítulo 6- Vitaminas y nutrimentos inorgánicos.
Capítulo 7- Color.
Capítulo 8- Aroma y sabor.
Capítulo 9- Aditivos.
Capítulo 10- Estado de dispersión.
Capítulo 11- Elementos de nutriología
Capítulo 12- Leche.
Capítulo 13- Soya.
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